Мост влюбленных в Киеве разваливается на глазах

Парковому мосту в Мариинском парке, который также называют Мостом влюбленных и Чертовым мостом, срочно требуется ремонт – считают киевляне. Как сообщила нам наша читательница Елена, доски на мосту сильно прогнили – они шатаются и проседают при прохождении по мосту.

«Там очень сильно прогнили доски. А мост находится прямо над дорогой, где ездит много машин. Просто страшно там проходить», – говорит Елена.

Другие жители столицы также считают, что мост нужно реконструировать. «Думаю, здесь нужно заменить доски – они ведь деревянные и долго служили. Когда идешь по мосту, он очень сильно проседает, эти доски прямо ходуном ходят, – говорит киевлянин Владимир. – У него и так уже репутация не очень хорошая – сколько самоубийств было, – так не хватало еще, чтобы мост прямо под ногами у людей развалился».

Однако в мэрии говорят, что состояние Моста влюбленных пока не является аварийным. Но признают, что он действительно нуждается в ремонте – все-таки мост находится в центральной части города. Вопрос о его реконструкции уже обсуждался, однако точных дат пока нет.

Напомним, в четверг, 6 июня с моста влюбленных прыгнула 18-летняя студентка. Девушка погибла по дороге в больницу.


Источник