От мордобоя на Ибице Кличко удержал теннисист Вердаско?

В одном из испанских ночных клубов Володя столкнулся со своим давним недругом.

Свидетелей громкой ссоры нет, но зарубежные репортеры утверждают, что инцидент произошел в одном из увеселительных заведений известного средиземноморского курорта Ибица. Якобы там нос к носу случайно столкнулись два боксера – украинец Владимир Кличко и британец Дерек Чисора, которые проводят в Испании летние каникулы. Слово за слово – и вечер перестал быть томным. Страшно представить, чем могла бы закончиться рукопашная двух супертяжеловесов, но, к счастью, охранники ночного клуба вовремя вмешались и сумели остудить пыл драчунов.

Володя о потасовке, которая омрачила его отпуск, не говорит ни слова, Дерек тоже оказался не очень-то словоохотлив, но все же заявил:

- Да, я столкнулся с Кличко на Ибице. Он раздражает меня.

А тренер британца добавил:

- У Кличко и Чисоры давняя история взаимоотношений, но их столкновение во время отпуска – чистая случайность.

Об истории этих взаимоотношений наверняка помнят и украинские болельщики. Начало скандального сюжета было положено в 2012 году, когда Чисора встречался на ринге со старшим братом Володи – Виталием. На взвешивании перед боем афробританец со всей дури залепил Виталию увесистую пощечину, а уже на ринге за считаные секунды до боя плюнул в лицо Владимиру, который традиционно исполнял обязанности секунданта. Но даже поражение в бою с Кличко-старшим не утихомирило скандалиста. На пресс-конференции после поединка он устроил кровавую потасовку со своим земляком – Дэвидом Хэем. После этого обоих британцев лишили боксерской лицензии и оштрафовали, а расследованием дела занялась полиция, поскольку Чисора пообещал пристрелить Хэя.

В Испании Владимир гостит у трехкратного обладателя Кубка Дэвиса Фернандо Вердаско (в центре). Фото: bekia.es.
В Испании Владимир гостит у трехкратного обладателя Кубка Дэвиса Фернандо Вердаско (в центре). Фото: bekia.es.

С тех пор из уст Чисоры в адрес Кличко постоянно несутся разного рода оскорбления, как будто это украинцы виноваты в его бедах, а не собственный вздорный характер Дерека. Вот и на Ибице, воспользовавшись случайной встречей, он решил выяснить отношения.

Компанию украинскому боксеру, испанскому теннисисту и их друзьям составили загорелые красотки в бикини. Что об этом думает Хайден Панеттьери? Фото: terra.es.
Компанию украинскому боксеру, испанскому теннисисту и их друзьям составили загорелые красотки в бикини. Что об этом думает Хайден Панеттьери? Фото: terra.es.

По данным «КП», предотвратить большой мордобой помог также известный испанский теннисист Фернандо Вердаско. Именно у 29-летнего спортсмена на Балеарских островах гостит Кличко-младший. Друзья весело проводят время, нежась на пляже и катаясь на яхте. Оба решили отдохнуть без своих американских подруг – по Володе в США скучает актриса Хайден Панетьери, а по Фернандо – фотомодель Джара Мариано.

К слову, испанец Вердаско имеет реноме настоящего героя-любовника. Какие только романы не приписывали этому ловеласу! Нежные отношения связывали Фернандо с обаятельной актрисой Дафной Фернандес, затем его пассией стала длинноногая модель Присцилла де Гастин, которая в свою очередь передала любовную «эстафетную палочку» аргентинской теннисистке Хиселе Дулко. Впрочем, на ней Вердаско не остановился и вскружил голову сербской коллеге по теннисному цеху Ане Иванович. Но и милашка Ана не смогла долго удерживать в своих объятиях сердцееда Фернандо. Его внимание переключилось еще на одну теннисистку – Каролин Возняцки.

Чисора (на фото - вид со спины) начал задираться с Кличко-младшим еще год назад, во время поединка с Кличко-старшим. Фото: пресс-служба Кличко.
Чисора (на фото – вид со спины) начал задираться с Кличко-младшим еще год назад, во время поединка с Кличко-старшим. Фото: пресс-служба Кличко.

Так что и сейчас, когда невесты испанского и украинского спортсменов оказались далеко, от отсутствия женского внимания они не страдают. Папарацци уже застукали Вердаско и Кличко в компании длинноногих испанских красавиц.


Источник