Dnepropetrovsk Fashion Day S’S 2014 или как Днепропетровск не отстает от Киева «Украинская тематика и единство страны»

18 мая в одном из лучших залов центра «Менора» прошёл Dnepropetrovsk Fashion Day S’S 2014.

Замечательный состав организаторов решил поддержать украинскую тематику и единство страны. В зрительном зале было достаточно много гостей с венками в волосах, вышиванках, а также украшений в национальной тематике. Необычайно уютная атмосфера праздника и улыбки на лицах гостей по-настоящему сплотили абсолютно всех, начиная от организаторов и заканчивая детками, которые показывали коллекции. Я тоже решила не оставаться в стороне и поддержала тематику сине-желтым платьем от P.L.B Collection for season и украшениями в национальном стиле от нашего днепропетровского дизайнера Александры Майстренко. Как отметила fashion-designer Дома детской моды «РАМАХА», Татьяна Свергун: «Истинная украиночка!».

 

В течении вечера нам презентовали свои коллекции такие дизайнеры как: Татьяна Вишнякова, Мила Садовская, Оксана Полонец, Дом моды «RITO», а также дизайнер обуви и аксессуаров Алёна Любчак. Самое знаменательное было увидеть маленьких деток, которые тоже участвовали в показах. Ведь именно улыбки детей дарят доброту и тепло всем окружающим.

Лицом второго сезона «Dnepropetrovsk Fashion Day S/S 2014″ была выбрана Мила Садовская.

Мила – это молодой перспективный дизайнер, которая работает в сегменте luxury. Также хочется отметить, что она вошла в финал проекта «Україна має талант», в рамках которого проходил конкурс на лучшее платье для телеведущей Оксаны Марченко! Вот это оригинальное и яркое платье – работа именно Милы.

Предлагаю посмотреть на коллекцию.

Еще один молодой, но достаточно перспективный дизайнер Татьяна Вишнякова поделилась с нами яркими образами грядущего лета. Каждый из нарядов, будь то платье или купальник – это ручная работа, а именно вязание крючком. Как только представлю сколько времени и сил уходит на один комплект, так сразу хочется памятник поставить этому дизайнеру.

Я слышала довольно много о Доме моды «RITO», но никогда не видела их коллекций вживую. И вот на DFD у меня было предостаточно времени, чтобы рассмотреть весь этот трикотажный шик. На самом деле, безумно красивые платья, очень оригинальный крой и подача коллекции дало свой результат: ХОЧЕТСЯ ВСЕ И СРАЗУ!!! =)

 

Как говорится, самое вкусненькое всегда оставляют напоследок. Дизайнер обуви и аксессуаров Алена Любчак порадовала публику не только яркими туфлями на необъятно высокой платформе, но и парами обуви из кожи питона, кобры и многих других пресмыкающихся. Учитывая мою любовь к сумочкам, то мне хотелось бы иметь каждый из аксессуаров, который был представлен в коллекции. Особенно вот эту сумочку в национальном стиле.

 

Завершающим был показ киевского дизайнера, Оксаны Полонец, которая выполняет свои коллекции в национальном стиле. Такой красоты я в жизни не видала, но теперь непременно хочу несколько вещей с этой коллекции. Ее клиентами являются такие успешные женщины как Влада Литовченко и певица LAMA.

За весь этот шикарный вечер хочется поблагодарить Марию Алиценко. Не первый раз присутствую на ее мероприятиях и каждый раз удивляюсь, откуда у такой утонченной и грациозной девушки столько сил на организацию мероприятия такого масштаба.

Несмотря на всю ситуацию в стране Марии удалось собрать большое количество деловых и творческих людей в одном месте и сделать все так, чтобы всем этот вечер запомнился надолго. Хочется пожелать ей успехов и всегда находить в себе силы организовывать такие мероприятия в нашем любимом городе не смотря ни на что.

Автор: Евгения Кобрусева (https://vk.com/id5340433)

http://kobras-news.blogspot.com/