Боевикам в районе Углегорска поступило подкрепление – ИС

В район Енакиево – Углегорск боевикам поступил конвой снабжения – до 15 единиц крытого грузового транспорта в сопровождении бронегруппы из 3 БМП-2

На Дебальцевском плацдарме сохраняется наиболее сложная ситуация в зоне АТО. В район Енакиево – Углегорск российско-террористические войска продолжают перебрасывать подкрепление для своей тактической группы, ведущей ожесточенные бои как в самом Углегорске, так и южнее его. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

«Отмечено прохождение в данный район конвоя снабжения через Енакиево (до 15 единиц крытого грузового транспорта, в сопровождении бронегруппы из 3 БМП-2). Также зафиксирована переброска через н.п. Красный Луч в данный район очередной партии бронетехники противника (8 танков и 14 единиц БМП и БТР)», – говорится в сообщении.

По данным ИС, тактическую группу террористов, действующую в районе Углегорска, поддерживает артиллерийская группа (25 единиц ствольной артиллерии и 8 установок РСЗО). Кроме того, поддержку осуществляют артиллерийские подразделения боевиков, действующие с окраин Макеевки и Енакиево.

Ранее штаб АТО сообщил, что ситуация в Углегорске остается напряженной, продолжаются бои.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте – все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Источник