Террористы продолжают ремонт ж/д путей между Донецком и Луганском

Российско-террористические войска также продолжают наращивать боевой потенциал с помощью поставок материально-технических ресурсов с территории России

Террористы продолжают ремонтировать железнодорожные пути между Донецком и Луганском. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

«Продолжается ремонт железнодорожных путей между Донецком и Луганском (зафиксировано прохождение «пробного» электропоезда), проводятся работы по наращиванию пропускной способности данного участка пути», – говорится в сообщении.

По словам Тымчука, российско-террористические войска продолжают наращивать боевой потенциал своих формирований с помощью поставок материально-технических ресурсов с территории России. «В течение прошедших суток зафиксировано перемещение порядка 28 транспортных единиц (в основном через «северный» маршрут). Активно продолжается переброска материально-технических ресурсов со стороны Луганска и Лутугино, а также через Красный Луч, на Дебальцево, Стаханов и Первомайск», – добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте – все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Источник