За день боевики обстреляли силы АТО 26 раз – штаб

Террористы вели огонь из танков, минометов, артиллерии. В Станице Луганской произошло боестолкновение между боевиками и украинскими десантниками

Группировками боевиков продолжаются вооруженные провокации против украинских военных на востоке Украины. Основная активность врага фиксируется на Донецком и Мариупольском направлениях. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, в частности, сегодня, 31 марта, в 12:20 боевики из танка обстреляли город Авдеевку. А в 12:40 по этому населенному пункту вели огонь из 122-мм артиллерии. Кроме того, из 120-мм минометов преступники дважды обстреляли населенный пункт Опытное. А в 14:15 противник из вооружения БМП вел огонь по позициям украинских военных в районе поселка Пески.

Также, с 14:00 до 14:30 в Станице Луганской произошло боевое столкновение между патрульно-мобильной группой украинских десантников и подразделениями противника. Под натиском бойцов АТО враг отступил.

После обеда незаконные вооруженные формирования сосредоточили огневой натиск на Мариупольском направлении. В 15:10 из 120-мм минометов боевики обстреляли опорный пункт на окраине Пионерского. Уже в 15:50 боевики начали минометный обстрел Широкино. Кроме того, по этому поселку боевики вели огонь из 122-мм артиллерии. В 16:15 по нему били танки.

Продолжая провокации, российско-террористические группировки в 16:30 начали бой против украинских военных в населенном пункте Широкино.

В целом, за сегодня, 31 марта, с полуночи до 18:00 боевики 26 раз нарушили режим прекращения огня.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте – все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Источник