АТО: за день зафиксировали только одну провокацию оккупантов

По оперативным данным штаба сил антитеррора, в целом в течение дня на линии фронта сегодня сохранялся режим прекращения огня

В понедельник, 31 августа, с 6 утра и до 18:00 в зоне АТО почти полностью сохранялся режим тишины. Вдоль всей линии разграничения сторон была зафиксирована только одна вооруженная провокация. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра сил антитеррора.

«Около 16:00 боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатомета по нашему опорному пункту, к югу от Авдеевки.

Долгожданное перемирие, стало настоящим подарком школьникам, для которых уже завтра прозвучит первый звонок в прифронтовой зоне. Здесь есть школы и детские сады, которые сильно пострадали от обстрелов. Однако, украинские власти, органы местного самоуправления, силы АТО делают все, чтобы дети смогли учиться именно у себя дома», – идет речь в тексте оперативной сводки.

Напомним, 26 августа 2015 года в Минске при участии «представителей» террористов проходили очередные консультации Трехсторонней контактной группы. На встрече был озвучен план до начала нового учебного года добиться прекращения огня на линии разграничения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте – все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Источник