Боевики за день не нарушали перемирие, в Сватово работают саперы

Военные саперы завершили очистку внешнего периметра хранилища в Сватово и начали работу внутри склада боеприпасов, где 29 октября произошел пожар

Пророссийские боевики в течение дня не нарушали перемирие в Донбассе. В Сватово на Луганщине, где 29 октября произошли взрывы и пожар на складе боеприпасов, саперы продолжают работу по очистке территории, сообщает пресс-центр АТО.

Военные саперы завершили очистку внешнего периметра хранилища в Сватово и начали работу внутри склада боеприпасов. Продолжают работу пожарные танки и другая техника.

Продолжается восстановление инфраструктуры Донбасса. При содействии подразделений гражданско-военного сотрудничества для восстановления школ в населенных пунктах Луганское и Мироновское были доставлены строительные материалы. Для отопления домов в Луганское было доставлено 15 тонн угля.

Напомним, вчера в течение получаса пророссийские террористы и мародеры вели огонь по позициям украинских военных вблизи Донецкого аэропорта, используя при этом стрелковое оружие и автоматические гранатометы. В результате обстрела один украинский военнослужащий погиб, еще один был ранен.
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте – все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Источник