Подозреваемый в смертельном ДТП на Окружной депутат арестован

Апелляционный суд отменил решение Шевченковского суда, согласно которому подозреваемый Евсеенко был отправлен под домашний арест

Апелляционный суд арестовал депутата Макаровского райсовета Матвея Евсеенко, подозреваемого в смертельном ДТП, произошедшем 29 июля в Киеве на Окружной дороге. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Отмечается, что таким образом, апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции, согласно которому подозреваемый был отправлен под домашний арест.

В ночь на пятницу, 29 июля на Окружной дороге в Киеве произошло ДТП – автомобиль Toyota, за рулем которого находился депутат Макаровского райсовета Киевской области Матвей Евсеенко, вылетел на встречную полосу и врезался в Волгу.

В результате столкновения один человек погиб, еще один – получил тяжелые травмы. Экспертиза подтвердила 1,85 промилле алкоголя в крови депутата.

На следующий день, 30 июля, Евсеенко был задержан. Шевченковский суд Киева избрал для подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте – все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Источник