Советник Буша: Трамп не будет мириться с провокациями Путина

Советник Джорджа Буша-младшего Карл Роув считает, что будущий президент США, Трамп или Клинтон, жестко ответят на любые провокации Путина в Украине

Ни Дональд Трамп, ни Хиллари Клинтон в случае избрания кого-либо из них президентом США не будут мириться с провокациями руководителя России Владимира Путина в отношении Украины. Об этом в интервью ЛІГА.net заявил старший советник 43-го президента США Джорджа Буша-младшего в 2001-2007 годах, политический консультант Карл Роув.

«Кто бы не был избран президентом, Хиллари или Трамп, если Путин решит следующего президента США испытать на прочность своими действиями в Украине, я думаю, он в любом случае будет очень расстроен ответными действиями», – отметил Роув.

Он также добавил, что на внешнюю политику Трампа будут влиять республиканцы, работающие в Конгрессе, занимающие ответственные должности в армии, системе внешней политики, которые с большим недоверием относятся к Путину. «Я понимаю, почему здесь в Украине так обеспокоены заявлениями Трампа. Но я думаю, если он будет избран, вы будете приятно удивлены», – подчеркнул Роув.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте – все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Источник