ДТП в Киеве взорвало Интернет: молодая девушка погибла по нелепой случайности

Горожане пишут на форумах, что грузовик стоял без знака аварийной стоянки 4 часа – в него легковушка и врезалась

На обновленном пр. Бажана произошло трагическое ДТП, в котором по нелепой случайности погибла молодая девушка. Возле ст. м. «Осокорки» автомобиль Opel Vectra врезался на большой скорости в фуру, которая сломалась прямо посреди проспекта. Очевидно, что перед Opel ехала машина и в последний момент перестроилось, поэтому водитель поздно заметил препятствие. Opel пытался затормозить, а затем уйти влево. Правда, было поздно – он врезался правой стороной в задний угол прицепа. От удара у легковушки полностью сорвало крышу. По роковой случайности на переднем сиденьи была молодая девушка, которую водитель Opel якобы просто подвозил. Она погибла на месте, а водитель отделался несерьезными травмами – он госпитализирован. По факту ДТП возбуждено дело.

Происшествие стало одной из самых популярных тем на столичных форумах. Горожане пишут, что грузовик стоял во второй полосе без знака аварийной стоянки 4 часа! «Сам в последний момент ушел от столкновения. Такое могло с каждым случиться. Видно, скорость Opel сыграло свою роль», – пишет интернет-пользователь.

«Не поверю, что там ни одного патруля ГАИ за 4 часа не проехало. Пример для сравнения: в Германии у меня спустило колесо, остановился на обочине с аварийкой. Когда полез в багажник подъехала полиция, спросили, нужна ли помощь. Я отказался. Так они стояли за моей машиной с включенными мигалками пока я колесо менял. Прикрывали и давали всем понять, что тут есть препятствие», – пишет автомобилист на форуме.


Источник